Velouté de tomates

Afin de limiter le côté acide et apporter une touche de fraîcheur au traditionnel velouté de tomates, nous y avons associé concombres, céleris, poivrons rouges, oignons et haricots verts. Une recette onctueuse et savoureuse toute en douceur...
SANS GLUTEN

Retour à la gamme

Velouté de tomates

Liste des ingrédients

Légumes* 58 % (purée de tomates* reconstituée 33 %, carottes*, céleri-rave*, poivrons rouges*, courgettes*, oignons* poireaux* haricots verts*), eau, sirop de blé* déshydraté, flocons de sarrasin* 1 %, huile d’olive vierge*, tamari* (sauce de soja fermenté : eau, fèves de soja*, sel, koji : Aspergillus oryazae), sel et ail*.

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Valeur énergétique 153 Kj 36 Kcal
  • Protéines 0,7g
  • Glucides* 6,1g
  • Lipides** 1g
  • Sodium 260mg

*Dont sucres : 2,9 g
**Dont acides gras saturés : 0,15 g

Conditionnement : brique de 1L