Velouté de légumes du Sud

Courgettes, poivrons et tomates comptent parmi les ingrédients de cette recette Bio cuisinée à l'huile d'olive. Un potage gorgé de soleil pour les soirées d'hiver au coin du feu…
SANS GLUTEN

Retour à la gamme

Velouté de légumes du Sud

Liste des ingrédients

Eau, légumes 66%*, (dont purée de tomates reconstituée 33%, carottes 6%, céleri-rave 5%, courgettes 5%, poivrons 5%, oignons 5%, poireaux 4%, haricots verts 2%), huile d’olive vierge*,sucre*, amidon de maïs*, sel, arômes naturels
d’épices* et poudre d’ail*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Valeur énergétique 170 Kj 40 Kcal
  • Protéines 1g
  • Glucides* 4.5g
  • Lipides** 2g
  • Sodium*** 0,24 g

*Dont sucres : 2g
**Dont acides gras saturés : traces
***Soit sel : 0,6 g

Conditionnement : brique de 1L