Gratin de légumes à la Provençale et filets de cabillaud

Offrant du soleil dans les assiettes, ce plat aux notes colorées est composé de courgettes, poivrons tricolores et oignons (70,8%). Ils sont accompagnés de portions de filets de cabillaud (16%), issus d'une pêche responsable (certification MSC). Le tout est relevé d'un soupçon de mozarella légèrement gratinée, pour un plat complet du plus bel effet!

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Gratin de légumes à la Provençale et filets de cabillaud

Liste des ingrédients

Mélange de légumes 70,8% (courgette grillée*, oignon*, poivron jaune*, poivron rouge*, poivron rouge*, poivron vert*), portions de filet de cabillaud atlantique 16% (Gadus morhua), purée de tomate double concentrée* 4,8%, mozarella* 2,8%, eau, basilic*, huile d'olive vierge extra*, amidon de pomme de terre*, sel, ail*, paprika*, oignon en poudre*, sucre de canne*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Valeur énergétique 52 kcal / 217 kJ
  • Matières grasses 1,6g
  • Dont acides gras saturés 0,5g
  • Glucides 4g
  • Dont sucres 3,1g
  • Fibres alimentaires 1,3g
  • Protéines 4,7g
  • Sel 0,6g