Gratin de légumes à la Bretonne et émincés de poulet

Eloge de la Bretagne, cette recette certifiée agriculture biologique marie les saveurs des carottes, brocolis, choux-fleurs, champignons et oignons. Cuisinés dans une sauce crémeuse, ils sont agrémentés d'émincés de poulet (17,7%)...Le tout délicatement recouvert d'emmental gratiné, pour une pointe de gourmandise!

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Gratin de légumes à la Bretonne et émincés de poulet

Liste des ingrédients

Mélange de légumes 56,3% (caroote*, brocolis*, choux-fleur*, champignon de Paris*, oignon*), émincés de poulet* cuit traité en salaison 17,7% (viande de cuisse de poulet*, eau, dextrose de maïs*, sel, poudre de lait*, gélifiant : agar agar, sucre roux*, extrait de romarin, chicorée soluble*, épaississant : farine de caroube), crème fraîche*, eau, beurre*, emmental* 2,8%, farine de blé*, amidon de pomme de terre*, ail*, sel, pouivre blanc moulu*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Valeur énergétique 107 kcal / 444 kJ
  • Matières grasses 7,5g
  • Dont acides gras saturés 4,5g
  • Glucides 3,7g
  • Dont sucres 1,9g
  • Fibres alimentaires 1,4g
  • Protéines 5,3g
  • Sel 0,8g