Crème fraîche épaisse

La crème fraîche BIO a été ensemencée de ferments lactiques rigoureusement sélectionnés. Maturée longuement, elle présente une texture franche et épaisse. 100 % BIO, traditionnelle et entière, elle contient 30 % de matières grasses et rend les préparations plus savoureuses. Riche en goût et acidulée, elle se prête à de nombreuses utilisations culinaires...

Retour à la gamme

Crème fraîche épaisse

Liste des ingrédients

Crème de lait pasteurisée*, ferments lactiques.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Valeur énergétique 1210 kJ 294 Kcal
  • Protides 2.4g
  • Glucides* 3.5g
  • Lipides** 30g
  • Sodium 0.04g
  • Calcium 75mg

*Dont sucres : 2.8g
** Dont acides gras saturés : 20g

Conditionnement : pot de 20cl